Никогда не грусти

            "Уныние тяжкий грех". Истина

Да. Пора ...
Не пора не стоит за исконным итогом. И
Кому ни скажи, все равно,
почему не готов,
то, что значит, Кто ждет, лишь
Тебе все расскажет... о многом,
ну, а если и знал, что сейчас вот,
...а что до цветов...

Никогда не грусти
...Оттого, что не зная об этом,
не сумеешь судить по тому
Изменяя судьбе,
не придешь ...
Навсегда ночью встретится вечным рассветом
тем, последнему путь
отправляется снова к тебе ...

Натяжимостью плоть
Напрягающей вечность тугую
Не во времени суть,
ожидающей Новью миры -
несравненной одной,
абсолютно иную... Другую,
всем своим существом
отдаваясь безумству Игры!

!!! ...










.





..





...


в Исток Исхода Аскетизма





.


Рецензии