Моей малышке

               
               
Ты коснулась  струн  моей  скрипки
Есть на сердце такие  струны,
Затаённые  кем-то  умным
В  глубине  феерии  зыбкой.
Ты  коснулась  слов  моей  песни
Даже  молча  её  напеваю –
Без  любви  не  дышу,  умираю
И любви в моей песне  тесно.
Ты  коснулась  моей  печали
Упоённой  разлукой  вволю
Кто-то  всё  называет  судьбою
Кто-то  учит молиться  ночами...
Ты  моей  коснулась  улыбки
Тихой  радости  ты  коснулась
Снова   я  в  мечту  окунулась,
Воспаряя  в  судьбе  нехитрой...
Ты коснулась  души  моей скрипки
Разгоняя   тоску  и усталость
Твоя ласка – такая малость
Но экзамен сдан без ошибки!


Рецензии