Помогай, Америка

К ЧЕРТУ УГОЛЬ, К ЧЕРТУ ГАЗ
НЫНЧЕ В МОДЕ УНИТАЗ
ТЫ АМЕРИКА, ДАВАЙ,
УНИТАЗ НАМ ПОСТАВЛЯЙ.
ПОТОМУ КАК ЭТОТ ГАД
ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ АГРЕГАТ.

НИ РАКЕТАМ, НИ СНАРЯДАМ
МЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ РАДЫ.
НА РОССИЙСКУЮ ЗАРАЗУ
НУЖЕН СКЛАД ИЗ УНИТАЗОВ.
СКОРО В СЕРИЮ ВОЙДЕТ
УНИТАЗНЫЙ ГОВНОМЕТ


Рецензии