Токсичная территория

Территория Украины была в составе Киевской Руси. - Пала Киевская Русь.
Территория Украины была в составе Речи Посполитой. - Исчезла Речь Посполита.
Территория Украины была в составе Австро-Венгрии. - Развалилась Австро-Венгрия.
Территория Украины была в составе Российской Империи. - Исчезла Российская Империя.
Территория Украины была в составе Советского Союза. - Распался Советский Союз.
Теперь эта территория стремится в Евросоюз и в НАТО. - Меня терзают смутные сомнения относительно судьбы Евросоюза и НАТО....


Рецензии
Железная логическая цепочка! )))

Тарас Образцов   21.11.2019 14:48     Заявить о нарушении