Так суждено было родиться

                Не в той семье,
                не в той стране,
                не в то время -
                родиться было суждено.

 Родиться и пройти путь длиной в жизнь, а может быть и вечность дано не каждому.
Миллиону которым не суждено родиться и миллионы тех которые родились не желанными.
Кобелирование на Руси пресекалось церковью, но всегда было, есть и будет.
И блуд женщин наказывался строго, сегодня всё ушло в прошлое и всплыли однополые браки, ограничилось дето рождаемость и только заезжие артисты оставляют то здесь. то там свои гены, которые прорастают и появляются дети артистов,
не признанные отцами. Виноваты сами - говорят одни, другие добиваются отцовства своих кровинок и больше дочек. Говорят, что дочки рождаются в стрессовой ситуации матери и некомфортной отца. И ещё у людей умственного труда чаще рождаются дочки и у пахарей мальчики. Какая - то доля правды в этом есть. Настоящие мужики рождаются в полноценной семье и получив отцовское воспитания продолжают свой род.
"Хороших мужиков разбирают щенками"  и это тоже правда. Мне довелось жениться в 33 -и года, пройдя все стадии развития: сельский труд, работа на Целине, в трудовых коллективах, служба в Армии, учёба в Вечерней школе, учёба в университете, работа в Академии наук, в Верховном Совете Р. Казахстан и 40 лет педагогической деятельности от старшего преподавателя до профессора философии, учась в Университете выезжал в ССО от планеты Целина до Камчатки и везде оставил плоды своего труда. Многие и не верят моему послужному списку/, а он есть такой, какой я изложил на этой страничке. И всё же я прожил большую жизнь имею два сына, две снохи - казашки и 6 внуков и ими я горжусь. Особенно благодарность моим снохам в Вене и Москве, которые чтут мой возраст, а мне за 80, любят и внуки и я плачу им своей любовью.
А жизнь у меня удалась, на пенсию вышел в 80 лет, пережил многих правителей и с надеждой иду вперёд.


Рецензии
Спасибо за откровенность! Храни Вас Отец наш небесный!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   30.11.2019 11:34     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ И РЕЦЕНЗИЮ.

Михаил Кошляк   30.11.2019 14:05   Заявить о нарушении