Гимн литераторам

Как сумрак отступает,  - сменяет ночь на свет.
Как звёзд искра   - сияет, - заря даёт рассвет.
Так авторов плеяды   - зажгут   сиянье звёзд
мир засияет ярко,  -  не в шутку ,  а всерьёз.

Пейзажи и сюжеты, - рассказы и стихи,
всё это литераторы, - слагают в строки книг,
вершат они историю ,  событии строчат
нам  жизнь разнообразят и память освежат.

Снова,   снова,  снова ,  снова  с вами вместе мы,
знаю,   знаю,   знаю,   знаю ,  -  пишем мы стихи,
строчки словно дети наши, - дорог каждый штрих,
ВЕЧНОСТЬ нас рассудит,  -  ПРАВЫ  ль  были МЫ:

в том,  что освещали  сущность бытия
верность ,  дружбу и любовь  всем вокруг даря.
В КАЖДОЙ НОВОЙ СТРОЧКЕ,  -  ВЕРТИТСЯ  ЗЕМЛЯ,
СЛОВНО ЗВЕЗДЫ,  -  СВЕТИМ ЯРКО -  В СТРОЧКАХ,  -  ТЫ И Я!!!

Снова,   снова,  снова ,  снова  с вами вместе мы,
знаю,   знаю,   знаю,   знаю ,  -  пишем мы стихи,
СЛОВНО ЗВЕЗДЫ,  -  СВЕТИМ ЯРКО -  В СТРОЧКАХ,  -  ТЫ И Я!!!
ВСЕ МЫ ЛИТЕРАТОРЫ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, - ВСЕ МЫ ЛИТЕРАТОРЫ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!
         


Рецензии
Алёна, гимн удался на славу!

Забава Путяшная   13.12.2019 20:00     Заявить о нарушении
Да будет
так!
Пусть благополучие и мир, а так-же творческие порывы несут литераторов на крыльях к их свершениям!
Алёна

Алёна Корсакова   16.12.2019 08:07   Заявить о нарушении
Поразительно, до какой же степени сейчас всё обесценено, девальвировано и слова
тоже, здесь особенно.

Николай Горячев   20.04.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.