Сергею

Я тебя всем сердцем ненавижу.
До скончания века, до заката.
Не взову к тебе, да не увижу,
Пустота в сердцах - наша расплата.
Не хочу ни рук твоих, ни мыслей,
Ни объятие и ни горьких губ.
Ты мне всех на свете ненавистней,
Моей страсти стылый, дряхлый труп.

Каждой мрачной ночью проклинаю,
Дыры, холод в памяти моей.
Ненавижу, но не забываю,
Чтобы с каждым утром быть всё злей.

Нет к тебе любви и состраданий.
Я тебе желаю только зла.
Моя боль, мой мрак, крах ожиданий.
Тот кто клялся, всё спалив до тла.

Так смешно и грустно...
подмечаю,что я больше не пишу стихов.
Ни о боли, счастье иль печали.
В жизни только ум, без лишних слов.

Полугод. Молчание, упрёки,
Дом, работа, быт - тебе на зло...
Так зачем я снова пишу строки...
О тебе... с кем быть не суждено.


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   31.03.2023 07:09     Заявить о нарушении