Эх, сегодня завернуло

Эх,сегодня
           завернуло,
И мороз кусает
                нос.
Солнце будто бы
              уснуло,
И висит,как
             леденец.

Мы на горочке
            катались,
Извалялись все
             в снегу.
Утки серые
            пугались,
Лапы грели
             на бегу.

Сколько радости
           и счастья,
Принесла с собой
                зима.
Не страшны метель,
            ненастья,
Снега полны
             закрома.
21.11.2019г.Дивногорск.


Рецензии