Любовь моя...

Любовь моя чиста.
Без лжи,
Не грешна.
Любовь моя -
Цветущая весна!
Бескорыстна и светла.
Богиня - тем правдива!
С ранимою душой,
С сердцем добрым,
Судьбы счастливой и простой.
Не дружу со злом.
Слова мои тверды
Верю,в чувства моей мечты
Я иду к своей любви.
Метки: Галина Захаркина


Рецензии