Спасибо за этот закат

Спасибо за этот закат. Уходящего солнца след.
За тёплую ночь без сна, что запомнится на много лет.
За небо полное звёзд, за долгий, смешной разговор.
За свежий морской ветерок и рассвет, что пришёл из-за гор.
За шумящий раскат волны, омывавший подножья скал
И за легкий душевный покой, что так долго везде искал.
Спасибо за вдохновение и мыслей свежих приток,
Моя благодарность в ответ эти несколько слов и строк.


Рецензии