Малая Родина

Средь гор Уральских затаился
Миньяр - посёлок горняков,
Народ давно здесь поселился,
Таких немало городов.

Завод в Миньяре был когда-то
И грохотали там станки,
Налажен выпуск был проката,
Об этом помнят старики.

Красив Миньяр своей природой,
Красив он летом и зимой,
Красив, когда бегут ручьи куда-то,
Когда и осень бывает золотой.

Я Родиной Миньяр свой называю,
Здесь годы школьные прошли мои,
Родня моя здесь тоже проживает
И есть ещё друзья мои.

            21/11/19г


Рецензии
Моя любимая тема! Малая родина! В таких стихах искренность и ностальгия зашкаливают!

Лидия Федина   10.02.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение. Я только учусь. Прочту и Ваши.

Ражап Фахреев   20.02.2020 16:29   Заявить о нарушении