Я одержимый Богом

Я одержимый Богом
Одержим любовью
С тоннельным я мышлением порой
и я не знаю где моя дорога
Я просто верю: Буду я с тобой
Когда нибудь, через века, столетья
Я буду верить и я буду ждать.
Ты для меня одна спасенье, и у Бога
Просить я буду, верить и страдать.


Рецензии