Твоё останется с тобой

 Никто не сможет унизить, пока не будет унижен сам.
 
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
 _______________
 



Он её то списывал со счёта,
То опять имел в виду. В запас.
А она была - ни для кого-то.
Для себя успеть.
Хотя бы раз.
 
И плевать, что кто-то вытер ноги,
Если вымыть негде было их.
Грязь твоя тебя и жрёт в итоге,
Как бы ни натравливал...
Других
Не изгадишь больше, чем своё же.
У другого - собственный указ.
Даже если ты себе дороже
Кажешься убийством
напоказ.
 


Рецензии