Иссяк родник - родник иссяк

Беспечного веселия родник иссяк.
У проведения нарушен сход-развал.
Льёт жар на темечко оранжевый синяк,
Даря не тем, не то, не там, не так…
Тлетворным потом оскверняя идеал…

8 ноября 2016


Рецензии