без разницы

ВЕРА  РЫЖИХ .
Приходит утро  и уже  без разницы
Суббота,  понедельник , воскресенье ...
Ведь новый  день по сути тоже празднество
И у него  не будет повторенья .

Приходит утро каждый  день привычно ,
Как солнце , что   над миром   в небе всходит,
А день какой  ему ведь безразлично ,
Ведь главное чтоб в доме  пахло кофе .

Чтоб тёплый взгляд , забота и участье
И сырники  и вазочка с вареньем ...
Ведь главное ,чтоб вы встречали счастье
В любой  денёк  от мира  сотворенья .


Рецензии