Экстрасенс

У меня глаза - рентген ,
видимо проснулся ген.
Вижу вас насквозь я всех -
вызывает это смех.

Все ходят без одежды -
ну , в чём мама родила.
Нету никакой надежды -
могу и я , сойти с ума.

Закрываю глаза , Я -
вижу изнутри себя.
У меня там всё в порядке
кишка с кишкой играют в прядки.

Как же выключить рентген -
искать надо другой ген?
Чтоб способность выключать -
когда надо мне , включать.

Бывают в жизни огорченья -
всякого рода , приключенья.
Не надо больше мне рентген -
не включайся больше , ген.

       ноябрь 2019г.


Рецензии
Если , ген голода проснётся -
тогда точно тот загнётся.
Кто не сможет отключить -
ген к порядку приручить.

Евгений Харыкин   21.11.2019 14:34     Заявить о нарушении