Вновь зазвучало скерцо

Последняя любовь, как первая, прекрасна,
последняя любовь мелодией полна,
последняя любовь к вам не пришла напрасно,
украсила всю жизнь и счастье принесла.

Последняя любовь наполнила два сердца
волшебной красотой, которая ушла.
Последняя любовь, вновь зазвучало скерцо,
забытое уже, казалось, навсегда.

Последняя любовь вновь возвратила краски,
поблекшие для вас уже давным - давно,
последняя любовь вам подарила ласки,
сиянье ваших глаз, душевное тепло.

Последняя любовь, как первая, прекрасна,
последняя любовь мелодией полна,
последняя любовь к вам не пришла напрасно,
украсила всю жизнь и счастье принесла.


 


Рецензии