Японское кимоно для мужчин...

Сорвал цивильную одежду,
Надел мужское кимоно,
И сжёг небритый образ, прежний...
Как в мелодраме и в кино...
И по булыжнику, у храма,
Босые ноги вдел в гэта,
Хожу неистово, упрямо...
Готоку-дзи... там храм кота...
А так же, очень ранним утром,
В Цукидзи, туну нахожу,
Магуро ботё, очень острым,
Тунца на части, разрублю...
Над ним молюсь, прости нас рыба,
В пакет со льдом и по домам,
Но голубая эта глыба,
С почётом едет, в ресторан...
Возьму уроки рисования,
На шёлк, иероглиф нанесу,
С почтением, и любованием ,
У озера или в лесу...
... Фантазия, тату на коже,
     И сувениры у окна...
     Японский Дух меня тревожит...
     Как Осень, Лето и Весна...


Рецензии