В твоей судьбе рассвет проснётся

Анастасии

В твоей судьбе рассвет проснётся,
А ветер тучи разомкнёт.
И солнце мило засмеётся
Растает в сердце прошлый лёд.

Ты сладко, мило улыбнёшься,
Откроешь яркие глаза,
От прошлой жизни ты проснёшься
И капнет радости слеза.

Потянешься, зевнув не смело,
Увидишь небо за окном.
И тело вздрогнет так умело,
Вот запах кофе за окном.


03.10.2012г.


Рецензии