Моменты

Время летит, беспощадно несётся,
Сохраняя в память живые моменты.
Может быть, лечит, но суть остаётся,
Удаляются лишь немые фрагменты.

Удаляется то, что покажется чуждо,
То, что смысла для нас не имело.
Одному мгновение вовсе не нужно,
А другому – оно же в душу засело.

И не все видят смысл в главных словах.
И не каждого тронут через силу поступки.
Но меняем других у судьбы на правах,
Обозначив лишь малую долю шутки.

Жизнь летит, беспощадно несётся,
Сохраняя, меняя, теряя фрагменты.
Научиться ценить то, что в ней остаётся,
Осознав, наше время – чужие моменты.


21.11.2019


Рецензии