Мой побег не освобождение

Мой побег - не освобождение от всего, что мне было дорого.
Словно облаком, как наваждение,
Ты покрыл мою душу мороком.
Стрелы острые в душу мне летят,
Отравляя дурманом вяжущим.
Я пьянею, мне это нравится,
Я горю но жива пока ещё...

А твои глаза, - словно вспышки звёзд.
Так же тянут, и столь же далёкие...
Не найти мне брод, не построить мост.
Там тебе без меня одиноко ли?
Плавлюсь в лаве страстей и желания.
А у вас там - зима колючая.
Просто видеть тебя стало манией
И рукой прикоснуться при случае.
Не болею я, хоть пылаю вся.
От тебя голова моя кружится.
Лишь с тобой быть могу настоящая,
Без тебя не живётся, - тужится.
Лишь с тобой загораться могу огнём,
Лучше загаси, если жжёт глаза.
Только позвони, только не молчи,
Даже если нечего мне в ответ сказать.
Ведь не дьявол ты  и не чёрный маг,
Но я чувствую , мне не победить.
Отпусти мне сердце, тоже сделай шаг
И позволь надеяться перестать любить.
Может просто Север твой влияет так?
Как бы у шаманов это расспросить...


Рецензии
Плавлюсь в лаве страстей и желания.
А у вас там - зима колючая.
Просто видеть тебя стало манией
И рукой прикоснуться при случае.

В принципе, это не самая плохая мания))) хотя, все мании болезненны при отвыкании!

Анна Евгеньевна Васильева   18.12.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитала. Мне у Вас понравилось...:) Да, и в маниях Вы тоже толк знаете:))

Алина Львова   20.12.2019 17:20   Заявить о нарушении
Ага) опыт!) Рада визиту!

Анна Евгеньевна Васильева   20.12.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.