Могучий Страж России

У нас суровый переменный климат
И мы запасливы на случай холодов
От края севера до ласкового Крыма
Слышится лозунг "Будь готов"?
Всегда готов!!!
Такой характер у страны Советов
Преодолеть преграды и барьеры
Чем больше посылают нам запретов
тем жизнерадостней бывшие пионеры!
Старенький Киссинджер это пОнял
Берёзовая Русь в ситцах простых
Не терпит на дух содомской вони
И обещаний не даёт врагам пустых!
Всегда готов браткам на помощь
И, даже в бане жаркой под шафе
под купчей не поставит подпись
на распродажу земли-лесов РФ!
Твёрже чем сталь и мягче воска
Русский характер никому не
                обьясним!
И ясно зримый во главе  войска
Страж России Архангел Михаил!

 


Рецензии