***

Сентиментальным слишком стал
В машине я тихонько плачу
Конечно не об этом я мечтал
Надеясь на судьбинушку удачу

Но плачу, не из за моих невзгод
Из за того, что радостно мне жить
Собой в хорошем смысле слова горд
И рад только тебя одну любить


Рецензии