В янтарном отблеске

В янтарном отблеске заката
волненьем полнится душа,
любовью, нежностью богата,
немеет в счастье чуть дыша.

В той тишине лишь слышен шелест
прибрежных трав и камыша,
и рябь воды лучами греясь,
покачивалась неспеша...



фото Сергея Попова


Рецензии