Патриот

Меня тошнит от слова патриот
Утерян смысл понятия такого
Не лгите мне ведь я не идиот
Россию я люблю, я повторяю снова

Вся власть советам нам кричали лихо
Земля крестьянам, а золото в карманы
Кричать кричали и вдруг стало тихо
Кому то злато, а кому то раны

Прошло сто лет, что изменилось нынче
Да ничего особенно все так же нам кричат
Другие лозунги, цена у власти выше
А те кто умер не сказав, так и молчат

Смешно, но всем давным давно понятно
Что происходит, но никто не говорит
Предпочитают все мычать невнятно
А у меня душа огнем горит

Патриотизм не слово, это смысл жизни
И к власти я его никак не применю
Противно видеть делят как мою отчизну
Не патриот я, просто Русь свою люблю


Рецензии
Где любовь, там и защита.

Елена Лейте   21.11.2019 14:55     Заявить о нарушении