В снежном царстве

Нрав свой суровый зима поубавит,
снова порадует редким теплом.
Ветры холодные к югу отправит,
нас восхищать будет белым снежком.
Только вот солнца ещё не дождаться,
закрыли надолго его облака.
Но ведь придётся ему возвращаться,
мы снегопадом довольны пока.
Сегодня с рассвета снежинки кружатся,
вот чудеса неземной красоты.
Блестящим ковром нам под ноги ложатся,
в царстве таком так прекрасны мечты.


Рецензии