Родина моя

Родину люблю,не уважаю государство
В котором щемят,без стеснения,собственный народ
Все те,кто в паре был у Ноя
Министры,депутаты,мэры,- всякий сброд

Сидят в гос думе и мозоли натирают
Ломая в креслах,стрелки модных брюк
И против всех законы принимают
Голосованием своих лащённый и холёных рук

Шуты,артисты,воры,прохиндеи
Все учат,как нам нужно жить
Лениво рот для зёва открывая
За нас решая,быть или не быть

Баулы,банки,пузо набивают
Отмерили себе как будто целый век
Забыв кто есть они на самом деле
И кто такой рабочий человек

Подняли падлы пенсионный возраст
Подняли цены на бензин,на ЖКХа
На хлеб,на водку,на селёдку
Что хочется послать их всех на букву Ха

Погладить кулаком и вдоль и между
Что бы согнать с их наглых рож,всю блаж
От этого народу,может станет чуточку полегче
Держась руками за железный карандаш

Нет среди них,не мужика,не фраера с завода
Ткача,ботаника,учителей,- короче работяг
Которым гемморой,радикулит и грыжа плата
Зато что жопу рвут,за свой Российский стяг

Прошли те времена"застойного"Союза
В котором человек был человеку друг и брат
Где в заводской столовой кушали все вместе
А за станком стоял советский депутат!


Рецензии
Написано болью сердца!

Раиса Цеслер   17.10.2023 11:01     Заявить о нарушении