Снежинка

Снежинка снежинка
Скорее лети
В ладошку на счастье
Мне упади,
Ты звёздочки в небе
Сестрица
Должно, что задумаешь
Сбыться.
Упала снежинка, а вот
И вторая,
Быстрее желание
Я загадаю.
Сказать не успела
Снежинка пропала,
Мысли наверно мои
Прочитала,
Умчалась скорее их
Исполнять,
Осталось немножечко лишь
Подождать,
Звёздочки, это сестрица
Должно ,что загадано
Сбыться.


Рецензии