Где моё прошлое - что настоящее.?

Где мы ?!  -  А, где завтра ?!!
*    *    *

Солнце, закатное, ветры летящие...
Где моё прошлое  -  что настоящее?!
Жизнь, как ракета в пространстве, ревущая,
В чёрную пропасть вселенной запущена!
-------
Только вершина сияет,  манящая!
Прошлое в прошлом  -  но где настоящее?
Хватит ли время,  того, что отпущено,
В небо подняться, где ветры зовущие ?!

-------///-------


Рецензии