Когда чужим ты станешь...

         Когда  чужим  ты  станешь, -
         В  тот  день  я  перестану  жить.
         Я  верю, никогда  он  не  настанет:
         Ведь  вечную  любовь  нельзя  забыть.
 
         Я  разбиваюсь  вдребезги  на  части,
         И  каждая  из  них  кричит  "люблю",
         Ты  боль  моя, потерянное  счастье,
         Лишь  бы  твою  любовь  познать, молю!
 
         И  вырастут  невидимые  крылья,
         И  голос  твой  излечит  сердца  стон,
         Мы  упадём, иссякнув  от  бессилья,
         На  облака, под  звёзд  шептанья  звон.


Рецензии