Назойливому поклоннику

Ты говоришь мне про моё платье,
про то, что любишь меня одну.
Пойми, много лет я и сил потратила,
чтобы создать в душе тишину.
Давай посидим с тобой просто в молчании.
А если не ведом тебе покой,
плыви к другим берегам, не мешай мне
здесь наслаждаться моей тишиной.


Рецензии