Всё до тла

Я тут подумал, да сожгу всё до тла,
До того самого надоевшего пепла.
Но витающий в небе не достаю до земли,
Ведь я как ветвь, через взгляд Амели.
 Нерасторопные гулкие звуки
Струятся как дым в далеке.
Погибнет всё, и науки
Не хватит,
чтоб восстановить сей макет.
 От моей печально зверской руки
Всполыхнут огнём все кварталы.
Проблемы судьбы не легки,
Потому и падаю, духом усталый...
 И лишь на безмятежном рассвете
Увидьте!
 Древо, на сожжённой почве в ночи.
А я ночью как дети
Сиял, под видом прокажённой свечи..


Рецензии