О раритетах и не только

Любить себя?... Да запросто, мой друг.
Я раритет, я штучный экземпляр.
И вовсе не гордыня говорит,
а зеркало, стихов твоих пожар.
Но мы об этом просто помолчим,
пусть тайна будет тайной для других...
....................................
...С улыбкою встречая новый день,
взгляни в мои глаза, в них плещется
 ммм
...тюлень)


Рецензии