277. Иисус

21.11.2019
Иисус, мой Спаситель, Господь.
Друга лучшего можно ль найти?
С Ним в молитве делюсь обо всём,
И Его не лишён я любви.

Я блуждал далеко от Тебя,
И в проблемах, заботах... везде.
Сколько раз обходила беда,
Ты протягивал руку в беде.

Как друг, верный меня, охранял,
Вёл по жизни надеждой храня.
От беды ты меня охранял,
И от смерти спасаешь меня.

Моё сердце поёт для Тебя!
Прославляя Твою доброту!
Пусть дорога моя не легка,
Но я знаю, куда я иду.
                W. Urban
 


Рецензии