Аллилуйяяяяя!

Ну,привет моя родная,
Неба даль и синева,
Нету в жизни больше рая,
Высказать хочу слова.

Описать хочу я небо,
Солнца яркий, жаркий луч,
Дали, той где не была я,
Только рифмой ты не мучь.

Как мне рассказать словами,
Про малиновый рассвет?
Как в любви признаться маме?
Ей сказать что лучше нет.

Как мне описать словами,
Купола церквей златых?
И в душе моей цунами,
Сердце пишет этот стих.

Надо мной плывут зарницы,
И дорогу вижу в рай,
И ещё, летят жар птицы,
И зелёный попугай.

Как мне рассказать любовь вам?
Глубину как показать?
Как вам рассказать что в сердце?
И о счастье рассказать?

И о том росли как дети,
Где граница бытия?
Мы, счастливей всех на свете,
Ты любимый, да и я.

В этой толчее созвездий,
Мы нашли друг друга вновь,
И как в радуге соцветий,
Зацвела моя любовь.

Как листочки утром ранним,
Пьют медвянную росу,
Соловей, как будто пьяный,
Восхваляет всю красу.

Бог мой! Крест сейчас целую,
Говоря: Помог ты мне!
И любовь меня балует,
Утром,ночью, при Луне.

И от радости блаженной,
Попадаю будто в рай,
От любви благословенной,
В небеса пою: Давай!!!

Ты дари мне лучик света,
Мир, и всю его красу,
По утрам пусть солнце светит,
Песни пусть поёт Алсу*!(певица эстрадная)

Утро радостью встречает,
И дарит прохладу вновь,
Пусть любовь моя играет,
В жилах закипает кровь.

Вот ещё сказать хочу я,
Ты и я любимый вновь,
И кричу я: Аллилуйя!!!!!!!!!
К нам в сердца пришла любовь!!!

22\11\2019 год
13:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
И все таки, Любовь, нуждается в тепле,
И в солнечных лучах,она цветет лишь ярче.
А в грустном ноябре, эмоции не те,
И люди друг от друга, двигаются дальше..

С уважением и теплом, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   27.11.2019 00:53     Заявить о нарушении
ПРИВЕТИК АФИНОЧКА!!!СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯЯЯЯЯ!!!ЭТО ПРЕЛЕСТНО!!! ВСЕГДА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ КОММЕНТЫ ДА ЕЩЁ И ЭКСПРОМТАМИ!!! РАДА СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ НА СТРАНИЧКЕ. С ТЕПЛОМ ГУЛЯ

Гуля Золотова -Пагава   27.11.2019 01:27   Заявить о нарушении