господа

Не кривите душой господа
Не имеем на это мы права
Свобода везде и всегда
И отрада и даже отрава


Можно даже легко не понять
Что идем мы за правое дело
Убедить, доказать, не отнять
Расписаться не кровью на белом


Очень трудно порой господа
В назидание другим не погибнуть
И остаться собой на вседа
И при этом себя не воздвигнуть


Не кривите душой господа
Пропадая и погибая
Может быть в тиши иногда
Кто-то выпьет о нас вспоминая


Рецензии