Гроза на даче

Вот только б не забыть мгновенья
Порханья   бабочки  в   проёме,
Природы    робкого    смятенья
Перед    грозой, в   её  истоме.
Как будто путь  мне   освещает
След молний в небе надо   мною,
Гром что-то громко предвещает,
Дождь льёт с небес почти стеною.
Пришло     природы    очищенье,
Утихло   всё   в    моём  саду.
Я пред природой  в   восхищенье-
Мгновенья   эти       берегу!


Рецензии