Золотая акварель

Лучами расцвела заря,
О добром утре известив,
Свеченьем дивным одаря,
Разбрызгивая позитив.

Звонком лучистым прозвучит
Лучистый щебет спозаранку,
И переливами пронзит
В лучах ожившую полянку.

Лучистый колосок пшеницы -
Лучистым ломтиком на стол.
Лучистых зайцев вереницы
Резвясь, станцуют рок-н-рол.

В лучистой луже небеса
Лучистым отразятся светом.
Кристально-чистая роса
Стечёт серебряным приветом.

Лучистый ветер мглу прогонит,
Пришпорив мысли-облака.
И день лучистый узаконит,
И вечерь тоже. А пока…

Лучистые, как солнце, пальцы
Мотив из клавиш высекают.
На этом свете  - постояльцы,
Свой след лучистый оставляют.

Любой – обыденность раскрасит!
Любой – волшебник и факир!
Ведь только от тебя зависит,
Насколько лучезарен мир!!!


Рецензии