В огне любви...

Я бабочка, меня счастливей нет.
В огне любви купаюсь и сгораю.
Что будет дальше этого не знаю,
Меня влечет и манит яркий свет.

Меня влечет тепло его души.
Я влюблена. Пусть будет то, что будет.
Мне наплевать - о чем судачат люди,
Что мои чувства могут рассмешить.

Судьба моя, я знаю, ты права.
Душа полна восторга и смятенья.
И кружится от счастья голова,
Сильнее страха - выпорхнуть из тени.

Обречена, я не могу иначе,
Горит костер, взойду на эшафот.
Я знаю, для него я мало значу,
Моя любовь - она меня зовет.

Горит костер, все веселей огонь,
Сгорают мои крылья и сомненья.
Я вся горю, безудержно влеченье...
Прими любви моей прощальный стон.


Рецензии