Родная, снова мир?

Роднуля,снова мир?А он надолго?
Ответом был,любимой поцелуй,
нередко посещают нас размолвки,
впредь дорогая,слишком не ревнуй.

Одна ты,для меня в мирке подлунном,
и будет так,отныне и всегда,
поэтому будь девочкой разумной,
мой Светлячок,любовь нас не предаст?

На голом месте,часто ссоры зреют,
от страсти,шаг один до не любви,
Светуля,обними меня нежнее,
мой поцелуй желанная,лови.

Улыбки повстречались,так приятно,
играют озорством твои глаза,
чем милая,сегодня нам заняться?
Люблю тебя,люблю моя краса.

Договорить признание не вышло,
твой строгий взгляд,пронзил меня насквозь,
произнесла - "во сне шептал Ириша"?
От ласки нет следа,во взоре злость.

Светлана,больно же,что вытворяешь?
Одна ты,я клянусь,не тронь нога аа,
и что тебе,послышалось не знаю,
ты,очень ненаглядная,строга.

Ну вот,я ж говорил - сломала ногу,
во сне я,имя дочки повторял,
любимая,зачем ты так жестока?
Недавно ж гипс,с руки я левой снял.

Ну что твоё прости,и поцелуи?
Родная,ревность сгубит всю любовь,
а можно жить любя,и не ревнуя?
Кто на вопрос,найти ответ готов?

Любовь моя,вези калеку в травму,
по мне не заскучали костыли?
вся наша жизнь - комедия и драма,
Светуль,мы вновь до крайности дошли.


21.11.2019.


Рецензии
НАСМЕЯЛОСЬ ОТ ДУШИ А СТИХИ-ТО ХОРОШИ!

Наталия Пешкова   14.04.2024 12:07     Заявить о нарушении