Жизнь- сплошные реки!

Наша жизнь-сплошные реки,
Тут в праве каждый выбирать!
Кому своё реки течение,
Кому так нужен водопад!!!
Кого в потоке по течению,
Несёт на скалы бытия.
Кого то просто речка лени
Несёт так бережно храня!
Кого река несёт на север,
Где в снегах холодный ад!
Кого на юг ,где солнце светит,
Кого проглотит водопад!!!
У всех своё предназначение,
Чем дальше ширится река,
Тем быстрей её течение,
Тем сильней её волна...
Так наша жизнь начав с ручейки,
Рекой достигнет до морей.
Чтоб на веки раствориться,
В водах наших миражей!!!


Рецензии