Твори Мишаня

Стихотворение посвящено Михаилу Мартынову
http://stihi.ru/avtor/mixailmartinov


Скажу Мишаня видный парень,
Он парень право хоть куда.
Так со стихирой солидарен,
Что без стихиры никуда.

А как частушки сочиняет,
Любому может фору дать.
Он так толково размышляет,
Ну как за ним не наблюдать.

Я познакомилась с Мишаней,
Хороший собеседник, друг.
И столько у него познаний,
К тому же любящий супруг.

Твори Мишаня наслаждайся,
Ты знаешь всё тебе дано.
Но только чур не зазнавайся,
Смеяться здесь разрешено.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО-МАРИНА-И ВЕСЕЛО!!!

Валерий Аверичев   22.10.2020 13:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   22.10.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.