Роскошь от судьбы

Каждый знает слово "мама":               
Оно главное для всех.               
Все бежим к своей мы маме,               
Когда в жизни неуспех.               
Если горе и болезни,               
Или помощь нам нужна ,               
Встречи с мамой нет полезней.               
С ними справится она.               
Мама вся всегда в работе.               
Нет профессии важней.               
Всё сажает в огороде,               
Дом весь держится на ней.               
Мама моет, шьёт и варит,               
Всё умеет делать в срок.               
Нам уроки проверяет,               
Покупает пищу впрок.               
Если мама рядом с нами –               
Это роскошь от судьбы.               
И не высказать словами,               
Как ей благодарны мы!               
21.11. 2019г.               


Рецензии