Прекрасен и свободен

Залив сегодня подкрутил усы
И изо   всех сил вдруг нахмурил брови,
И волны белые уже не видят сны,
Ревут и бесятся, играя на просторе

Я покормила вновь народ пернатый,
От ветра спряталась, чтобы ещё чуть-чуть,
Вдохнуть, что было, пусть давно когда-то,
Но что сегодня не даёт уснуть.

Моё прекрасное, надёжное сегодня,
Ты приходи сквозь ветры и туман,
Наш Мир с тобой, прекрасен и свободен,
Эфир его не спрячет за экран.

Ты приходи вдохнуть глоточек жизни,
Что своенравно рвётся на простор,
Она изучена сквозь мыслимые призмы,
И всё же просится на добрый разговор.

Только тобой я дышу  Л Ц Я


Рецензии