***

Мы люди в этом грешном мире
Живем не думая подчас
И нам другие судьбы чужды
А мы все думаем о нас
Не верим в чистоту прохлады
Своей измученной души
Скажите люди что вам надо
И бог простит вам все грехи.


Рецензии