Конфеты от мороза. для детей 3 -5 лет

Подарки мне принес Мороз,
Конфеток прямо целый воз!
На целый год мне хватит их,
За это расскажу я стих:
"-Вы не бойтесь мама с папой,
Ничего не слипнется,
Здесь волшебные конфеты -
Сами не прилипнете!"


Рецензии