Дама Снов

Я меняю траектории маршрутов,
Иду не по твоим пятам.
Ты думаешь я скорблю, мысли  тобой запутав,
Скучая по тебе и  лживым дням.

Как самонадеянно,не находишь?
Ты думал, что вся вселенная
Была о тебе, когда вновь склоняя голову ко мне ты приходишь.
Но нет.

Оказалось не так это все просто.
Забыть,забыла.
Доносятся о тебе лишь отголоски.

Пытаясь поселить в душе моей тот трепет,
Надеясь ты, что несу я тот же бред,
Что не сказала бы тебе сейчас вовеки
Не достоин ты даже слова о себе.

И как же тебе живётся?
Позволь ответить мне,
Наверное, все думаешь, что твоя я, и закрыла сердца двери.

А сердце я и в прям закрыла,
Да только распахнули его вновь.
И не твои те руки,
Что держали ручку сердца моих дворцов.

Я надеюсь, что ты запомнил.
Игра закончилась,
Ты свободен.
Держал не ты ,напротив.
 
Сыграла я с тобой в мечты,
Поселила тебя я в роли
Счастливых дней, которые играл.
Раздала другим я все пароли,
А ты потерял, свой единственный причал.

Теперь скитайся одичало
В океане лживых слов,
Что создал вокруг мечтая,
Найти ту даму своих снов.


Рецензии