Братьям Кличко

В тебя Я верил-как и в БОГА,
Я верил в то,что победиш,
Макклайн тобою был повержен-
И ТЫ ПОБЕДУ заслужил.

Виват Владимир-это счастье
С тобою праздновать её,
Я знаю то,что все ПОБЕДЫ-
Тебе достались не легко.

Это огромный труд по жизни,
"Когда пот катится ручьём",
Я знаю,братья ВЫ отменны
И будут радости ещё.

Все НАШИ радости-ПОБЕДЫ
И вместе с ВАМИ-для всех нас,
Для земляков из Украины-
ОНА-как светлая мечта.

Желаю только ВАМ Победы
Под Вашей яркою ЗВЕЗДОЙ,
Виват ребята с Украины-
ВЫ принесли в наш дом тепло.

Я рад,что ВЫ есть в нашей жизни,
За ВАС болею Я всегда,
Желаю ВАМ всегда ПОБЕДЫ-
БЛАГОСЛОВЛЯЯ ВАС ВСЕГДА!
     г.Геленджик 08.12.02г.




 


Рецензии