Трамвай

                В таком трамвае страшно без билета...
                Владимир Вишневский
 
Друзья, законы Кеплера суровы:
Земля подобна старому трамваю.
Наверно, где-то ходят контролёры,
Вот только где билет мой – я не знаю.
В таком трамвае страшно без билета.
А ну как спросят: "Безбилетник, да?!"
И сколько ни ругайся и не сетуй –
Меня куда-то высадят.
 
Куда?..


Рецензии