Фигурально выражаясь

По краю памяти пройтись,
И вспомнить, чертили нежно на спине
Любимой пальцы.
Пусть каждый знак сегодня повторится.
Как хорошо, что это мне не снится.
Мужскую сложную натуру, пожалуй, разбужу.
Потом жену. Фигуру окончательно сложу.


Рецензии